¿Cómo hacer una reclamación a la aerolínea Easyjet?

5
2

Me gustaría saber como se puede realizar una reclamación a Easyjet por un servicio no realizado.

preguntado 08 May 2010, 10:25

trabber's gravatar image

trabber
11.8k285730162994

-1

Son unos ladrones.

He comprado el vuelo el dia 12-09-2011 a las 23:45 y el dia 13-09-2011 a las 21:30 horas decido cancelar el vuelo (contando que estoy en el plazo establecido de 24 horas a posteriori de la compra). Como bien indica en las condiciones de compra: "La cancelación debe realizarse a través de nuestro centro de llamadas".

Después accedo a ver a donde tengo que llamar y me dan la amarga sorpresa de que no tienen un servicio 24 horas de teléfono, por lo que lo que no puedo realizar la cancelación, de todas formas le envío un email para registrar que quería cancelar el vuelo, pero actualmente aún estoy esperando su respuesta.

Evidentemente si ponen que se puede cancelar el vuelo 24 horas a posteriori de la compra DEBEN de dar el servicio para poder realizarla, sino no cumplen con las condiciones de compra.

He llamado por teléfono a primera hora del día siguiente y una vez el operador me ha colgado y la siguiente se han negado a devolverme el dinero y por supuesto a confirmar cualquier email con lo que pueda reclamar a la oficina del consumidor.

(14 Oct 2011, 10:30) jacob34 jacob34's gravatar image

Vengo por aquí a mostrar mi indignación con la compañía aérea easyJet. El día de 7/11 tenía un vuelo con la aerolínea. Un vuelo de Barcelona a París, la compañía me impidió volar, diciendo que no tenía la documentación necesaria para viajar, pero la verdad era otra. Por haber viajado mucho empecé a sentír que había algo raro. Tuve la impresión y la intuición de que lo que estaba ocurriendo era overbooking. Y cualquier mínimo descuidó del pasajero supondría el impedimento del embarque (alerta roja en los "ordenadores del check-in"). Mi intuición ha podido ser confirmado por mi hermana que logró embarcar en este vuelo, simplemente no había asiento libre, cuando en realidad debería tener un asiento libre, ya que me había comprado un billete y por lo tanto una plaza debería ser reservada para mí en este vuelo.

La compañía se deshizo de cualquier responsabilidad, compromiso, mostrando una falta de cuidado, como si tratara simplemente con números.

(10 Nov 2012, 13:49) Patricia Patricia's gravatar image

Buenas tardes me paso algo raro el 11/072013.

Compré un billete con Edreams y tenía que volar con Easyjet de Ginebra - Mallorca. Todo bien pero resulta que cuando vuelvo de viaje, fui a mi banco y vi que Edreams me cobro lo que debe normal pero lo que no entiendo es que Easyjet también me cobro el billete y ahora para contactar con ellos lo veo crudo... Si alguien sabe como que diga cosas Gracias.

(16 Jul 2013, 13:49) invitado invitado's gravatar image

Mi hija tenia que llegar de Berlin en EasyJet el lunes 13 de Marzo, y llegó el viernes, no a Málaga sino a Barcelona (hubo huelga de personal de tierra en Berlin). Allí tomo tren a Málaga que le dijeron pagarían. Después de llamadas, correos, aportar billete de tren, no contestan. ¿Qué podemos hacer? ¿Cómo denunciar más fácil y sin coste?

(01 Apr 2017, 14:42) francism francism's gravatar image

22 Respuestas:

Mi última experiencia con Easyjet fue bastante mala y os cuente: trás llegar al aeropuerto de Gatwick con 3 horas de anticipación para nuestro vuelo. Easyjet nos comunicó que habían cambiado la hora del vuelo y que lo habíamos pérdido. Nosotros nunca recibimos una notificación del cambio ni nada parecido.

Todas nuestras vacaciones sufrieron un desajuste importante por este percance. Tuvimos que dormir en Londres, y el siguiente vuelo para Lisboa no era posible tomarlo porque estaba todo vendido, así que nos mandaron a Faro.

En Faro tomamos un tren para Lisboa. Nosotros debíamos llegar a Lisboa el 13 de Diciembre a las 18 horas y llegamos el 14 de Diciembre por la tarde y totalmente agotados.

Al darnos cuenta de que se había cambiado nuestro vuelo a Lisboa (y que Easyjet no nos había avisado). El personal del aeropuerto se mostró muy amable y nos ayudaron en lo que podían. Sin embargo, nunca nos ofrecieron ni una llamada telefónica a nuestro hotel (60 euros que perdimos por noche) , ni un vaso de agua o un refrigerio.

Parte de nuestros gastos se fueron en alimentos, llamadas al hotel de Lisboa y encontrando un lugar para dormir en Londres. Nada de esto nos fue ofrecido por Easyjet aunque en sus políticas aparece que nos deben rembolsar.

Intenté contactar a Easyjet y esto es prácticamente imposible.

enlace permanente

respondido 12 May 2010, 20:40

cactus's gravatar image

cactus
1.2k536478

editó 17 Ene 2015, 10:27

dkatime's gravatar image

dkatime
5.1k217254296

Para poner una queja en EasyJet to el mundo se encuentra ante el mismo problema: los correos a customer.services@easyjet.com son devueltos automáticamente. A mí me pasó lo mismo claro...

Después de muchas vueltas por la red he encontrado solución: Reenviar vuestros mails a andy@easyjet.com, que parece ser es un jefe de la compañía,que al menos muestra algo de interés con estos asuntos. Yo lo hice, y sorprendentemente me llamó en dos días! Dando el aviso para la devolución de mi billete.

Intentadlo.

enlace permanente

respondido 12 May 2010, 20:08

trabber's gravatar image

trabber
11.8k285730162994

editó 13 Ene 2017, 10:39

%C3%93scar's gravatar image

Óscar
2.5k5472102

Para los que hayáis sufrido cancelaciones o retrasos en vuestros vuelos podéis realizar la consulta sobre si os pertenece cobrar compensación económica online y con respuesta inmediata, os recomiendo la siguiente página.

Espero que os sirva de utilidad. Saludos

enlace permanente

respondido 26 Jun 2014, 09:44

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

editó 26 Jun 2014, 10:06

dkatime's gravatar image

dkatime
5.1k217254296

Esta compañía es una sin vergüenza....para empezar nos hacen ir hasta la misma puerta de el avión para luego decirnos que tienen una avería.. ¿No se supone que revisan el avión antes de embarcar a los pasajeros? Pues noooooo tienen tan poca profesionalidad que nos tienen de 5 en cinco minutos esperando... Para luego darnos unos ticket de 4,50€ y que para comer pero sólo te da para un refresco a duras penas y con la coletilla de que en nada nos avisan para embarcar el vuelo debía de salí a las 12:40 del medio día y nos dan hora para las 12:00 de la noche....¿quien me devuelve mi tiempo y dinero? Les cuento esto para que sepan que esta compañía no es nada sería y a mi no me ven más el pelo y a quien esté a mi alrededor haré lo posible por hablarle mal de la misma.SON LO PEOR

enlace permanente

respondido 18 Sep 2014, 16:56

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

Easyjet es la peor compañía con la que he tenido la desgracia de viajar. He sido defensora a ultranza de las compañías lowcost desde que aparecieron porque me parece una forma asequible de viajar pero hay cosas que son "servicios mínimos" y que después de mi última experiencia easyjet no cumple ni de lejos.

El pasado Enero decidimos un grupo de amigos hacernos una escapada en Mayo a Marrakech aprovechando que Easyjet volaba a esta ciudad. Lo primero con lo que nos encontramos fue el precio. Por supuesto que ni se parecía a la oferta (30 euros por trayecto), aunque al final nos pareció bastante asequible (110 euros).

En los meses previos al viaje nos cambiaron tanto la hora de salida como la hora de llegada, pero el problema lo tuvimos a la vuelta. Cuando el domingo llegamos al aeropuerto nos encontramos primero que nuestro vuelo ya venía con un supuesto retraso y cuando ya debía hacer una hora que teníamos que haber salido nos encontramos con que ¡nuestro vuelo se había cancelado! A parte del caos del aeropuerto de Marrakech (que obviamente no es culpa de Easyjet) cuando por fin intentaron darnos una solución, ésta pasaba por:

  1. Intentar tomar el siguiente vuelo que era al día siguiente a la misma hora (9:00p.m. hora local) del que quedaban sólo 51 plazas
  2. Tomar un vuelo a Gatwick y ahí los responsables de Easy Jet "se encargarían de nosotros"
  3. Coger por nuestra cuenta un vuelo de otra compañía con destino Madrid y luego Easyjet se encargaría de los gastos.

Obviamente con la cantidad de gente que había la opción 1) se agotó antes de que pudiésemos llegar al mostrador y nos dieron la opción de Gatwick. Puestos a quedarnos tirados en Marrakech hasta vete tú a saber cuando la tomamos como buena, pero cuál fue nuestra sorpresa cuando después de 1 hora hablando con Easyjet Inglaterra por teléfono (con nuestro teléfono) y nos dicen que

  1. No nos aseguran una plaza para volver a Madrid en ningún vuelo de Londres
  2. En el caso de conseguirla,la tendremos que pagar de nuestro bolsillo

Ante semejante percal, renunciamos a Gatwick y compramos de nuestro bolsillo un billete de Iberia con destino Madrid. Cuando llegamos a Madrid y fuimos al mostrador de Easyjet que nos comunican que “no reembolsan” el dinero del billete (literalmente que ¡quién nos había dicho eso!) y después de 2 horas conseguimos poner una reclamación en Aena, porque ellos ni siquiera tienen sus propias hojas de reclamación y nos dicen que todas las reclamaciones se tienen que hacer via Web.

Cuál fue mi sorpresa al intentar entrar en la página que supuestamente me da acceso a poner una reclamación... ¡y ha desaparecido! te reenvía a otra. Menos mal que son igual de chapuzas en su web que en sus vuelos que la página sigue activa y por otros medios he conseguido entrar directamente en ella para poder hacer mi reclamación (que seguro que no tendrán en cuenta) y que además no te dejan ni un triste campo de observaciones para que les cuentes...

Por si lo vuelven a hacer esta es la página directa de la reclamación (a quien le pueda servir):

https://www.easyjet.com/es/ayuda

Una pena que una compañía cutre te agüe unas mini-vacaciones.

Sólo recomendádselo a vuestros peores enemigos

enlace permanente

respondido 12 May 2010, 20:05

trabber's gravatar image

trabber
11.8k285730162994

editó 07 Feb 2017, 13:25

Aina%20E's gravatar image

Aina E
1613610

2

Hola a todos,

Lamento deciros que el link que tan amable fue de poner alguien anterior a mi, NO FUNCIONA, como es propio de easyJet !!! Así que aquí os paso este nuevo, que al menos hoy funciona. Mañana no se sabe ....

(Enlace roto)

Suerte y PACIENCIA Ah, y una cosita más, si no os convence su respuesta, sabed que el escalón siguiente para quejarse en Madrid es AENA.

(28 May 2013, 14:26) invitado invitado's gravatar image

Este enlace ya tampoco funciona :(

(17 Ene 2015, 10:28) dkatime dkatime's gravatar image

En este enlace encontraréis información sobre el tema ;) http://www.easyjet.com/es/ayuda/despues-del-vuelo/agradecimientos-quejas-solicitudes

(02 Mar 2016, 11:34) Aina E Aina%20E's gravatar image

He viajado con EasyJet últimamente y he tenido una experiencia de desagradabilísima, os cuento:

Contraté un viaje para dos personas con nombres y apellidos:

  • ida: Madrid-Ginebra que se celebró sin problemas por parte de la compañía.
  • vuelta: Lyon-Madrid. Tuve ciertos problemas que ahora detallo.

Al ir a sacar, en el Aeropuerto, la tarjeta de embarque nos dicen que mi mujer no puede viajar porque en la reserva pone exclusivamente sus iniciales y no su nombre y apellidos completos (recordad que hice ambas reservas a la vez), después de muchas discusiones no tuvimos más remedio que pagar un nuevo billete, al precio de ese día (los dos nos habían costado 88 € y sólo el suyo nos costó 143 €).

Presenté una reclamación verbal a la tripulación y el sobrecargo, con muchísima amabilidad, redactó en inglés una reclamación que envió a la central de la compañía, recomendándome que al llegar a Madrid presentara la reclamación en la ventanilla de EasyJet.

La señorita de la ventanilla,con malas pulgas, me dijo que la culpa la tenía yo por no haber revisado la reserva y se limitó a darme un papelito con las direcciones de reclamación Presenté la reclamación vía Internet y a los pocos días recibí una llamada telefónica diciéndome, en resumen, que yo tenía que haber dado sólo las iniciales porque su sistema es infalible y por tanto que se quedaban con los euros. Volví a decir que no estaba de acuerdo y me repitieron lo mismo, que reclame a los tribunales ¿de Londres? si no estoy de acuerdo.

enlace permanente

respondido 26 Jun 2012, 18:56

jahh's gravatar image

jahh
1

editó 26 Jun 2014, 10:11

dkatime's gravatar image

dkatime
5.1k217254296

Mi experiencia fue mala. Mi novio y yo decidimos viajar a Lisboa con Easyjet con una maleta de mano, la cual en Madrid no me dijeron nada al subir al avión. Sin embargo, a la vuelta en Lisboa me midieron la maleta y no entró por unos centímetros de las ruedas. La azafata fue muy borde y me dijo que así no podía subir. Yo le dije que llamara a alguien por que en Madrid no había pasado nada. La azafata pasó y ni caso, y encima me dijo que los de Madrid no saben hacer su trabajo.

Entonces como no quise pagar saque las cosas de la maleta y las metí en una bolsa y cosas en la mano cuando otras personas subieron con maletas más grandes que ella y ni siquiera pidió que las midieran.

Llegando a Madrid en la compañía no me facilitaron hojas de reclamación. Hay que hacer la reclamación en AENA.

enlace permanente

respondido 05 Feb 2013, 18:45

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

editó 05 Feb 2013, 23:00

trabber's gravatar image

trabber
11.8k285730162994

¿Alguno de vosotros ha conseguido realizar la hoja de reclamaciones a través de la web? siguen poniédolo dicifil a la hora de reclamar. La página que habéis puesto anteriormente no te permite hacer mucho sinceramente, porque casi ningún enlace está activo.

He sufrido una experiencia a la vuestra y si he puesto la reclamación en AENA (aeropuerto de Madrid), pero no consigo hacerlo vía web de Esayjet.

Gracias de antemano.

PD: ¿alguno ha probado lo del correo de Andy?

enlace permanente

respondido 01 Oct 2013, 16:16

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

editó 17 Ene 2015, 10:28

dkatime's gravatar image

dkatime
5.1k217254296

Buenos días primero voy a empezar con la conclusión por si no os apetece leer todo el rollo:

CONCLUSIÓN: ¡¡¡VIAJAR CON EASYJET OS PUEDE SALIR MUY CARO!!!!!

Recientemente viajé con mis 2 hijos a Londres, concretamente al aeropuerto de Gatwick con la compañía EASYJET.

En el último paso, cuando íbamos a embarcar en el avión, un empleado de la compañía dijo que pusiera mi troller (pequeña maleta de medidas estándar) en el medidor que tienen para comprobar las medidas. La maleta entró, sin embargo el empleado ante mi sorpresa me dijo que mi maleta debía ser facturada. Hasta donde yo sé, las pequeñas maletas están pensadas y fabricadas para poder ser llevadas con el pasajero en la cabina de vuelo y por lo tanto sus medidas se ajustan a dichos requerimientos. Se significa que hizo lo mismo con una pasajera que estaba justo delante de nosotros a la que también se le obligó a facturar y así mismo remarco que el resto de pasajeros llevaban maletas de medidas similares a las mías.

Prácticamente éramos los últimos pasajeros para embarcar, lo que demuestra malicia por parte de dicho personal de la compañía, ya que sabía que no nos daría tiempo a reaccionar ya que ante cualquier demora perderíamos el vuelo y no permitió ni dio ninguna explicación de por qué si LA MALETA ENTRABA DENTRO DE LAS MEDIDAS ESTIPULADAS y del medidor, me obligaba a facturarla. Sinceramente me sentí muy indignado y frustrado por no poder hacer ninguna reclamación e indefenso ya que no pude hacer nada en absoluto debido al poco tiempo disponible y por la inflexibilidad demostrada por el personal que me atendió. Intenté hacer una foto para demostrar que la maleta entraba en el medidor y su empleado nos AMENAZÓ diciendo que por motivos de seguridad no estaba permitido y que si la hacíamos no podríamos embarcar. Al final tuve que pagar 45 libras (que al cambio en euros y más la correspondiente comisión bancaria ha rondado los 60 € de vellón), sin ninguna otra posibilidad de acudir a otra instancia capaz de verificar lo que aquí se explica. MORALEJA: si viajas con EASYJET no esperes al final para embarcar porque te quitarán tu dinero. Se significa igualmente que el viaje de ida lo realicé con EASYJET y no tuve ningún problema, viajando con la misma maleta.

Ante tal desmán solicité la devolución de las 45 libras o lo que es lo mismo 54 € (no les pedí la comisión bancaria), por el pago de la indebida facturación de la mencionada maleta y la modificación de la “mezquina y miserable” política de su compañía propia de “PIRATAS” y me contestaron textualmente “nosotros no podemos proceder con ningún reembolso en referencia a su equipaje facturado”. ¡Supongo que se lo tendré que pedir a la tía abuela del presidente!

Por si fuera poco, mi hijo perdió un móvil en el avión, el cual todavía no ha aparecido y aunque la culpa sea de mi hijo por perderlo, viendo la catadura de los responsables y operarios de EASYJET, no me sorprende lo más mínimo.

En fin espero que a vosotros no os ocurra. Si podéis no viajéis en EASYJET.

CONCLUSIÓN: ¡¡¡VIAJAR CON EASYJET OS PUEDE SALIR MUY CARO!!!!!

enlace permanente

respondido 01 Feb 2014, 19:46

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

editó 26 Jun 2014, 10:04

dkatime's gravatar image

dkatime
5.1k217254296

El pasado día 8 de julio a las 21:00h se le denegó el embarque a mi hija en el vuelo EZY4514 Madrid/Berlín, que ya salía con una hora de retraso, pues estaba prevista la salida del vuelo a las 20:00h, y despegó el avión de la compañía Easyjet a las 21:05h. en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas.

El motivo de mi escrito es dar a conocer el estado de abandono e indefensión en que dejaron las azafatas que pedían la documentación en la puerta de embarque a mi hija sin preocuparse de comunicar a personal de la compañía Easyjet ni a nadie que no le habían permitido volar a la niña.

Cuando consiguió mi hija sacar el móvil del equipaje de mano y contactó conmigo para comunicarme lo sucedido, tuve que recurrir a la Policía del Aeropuerto para poder localizarla (una hora después) porque estaba en una zona a la que yo no podía acceder, de la que ella no podía salir y se encontraba sola y desamparada.Y, ¿si la niña no hubiera llevado un móvil?

Ha sido una negligencia brutal del personal de la Compañía. Exigir mucho para volar por ser una menor y no tener eso en cuenta al dejarla sola y desamparada en la zona de embarque. Mi hija entró en pánico al ver que no la atendían cuando les suplicaba que qué hacia entonces y vio cómo esas tres señoritas le daban las espaldas sin inmutarse, frías como el témpano, sin contestarle ni mirarla siquiera.

Alguien tiene que responsabilizarse de la gravedad de lo ocurrido, la niña ha sufrido un trauma tremendo, no quiere ni oír hablar de aeropuertos, de vuelos y mucho menos de Easyjet

enlace permanente

respondido 01 Ago 2014, 20:48

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

editó 02 Sep 2014, 10:10

dkatime's gravatar image

dkatime
5.1k217254296

Easyjet es el peor trato que uno puede recibir. Lo he vivido, y he perdido vuelos por su culpa.

enlace permanente

respondido 30 Ago 2014, 22:38

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

editó 02 Sep 2014, 10:07

dkatime's gravatar image

dkatime
5.1k217254296

Ante casos así recomiendo que se reclame, eso es dinero que estas compañías ganan a base de desinformación y malas prácticas. Aquí podéis consultar online y totalmente gratis si tenéis derecho a una compensación económica por la cancelación o retraso de vuestro vuelo: http://goo.gl/k069y2 Saludos y ánimo!!!

enlace permanente

respondido 02 Oct 2014, 15:37

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

Tambien puedes utilizar las redes sociales para publicar una reclamacion, recomiendo publicar en el reclamaaqui.com las reclamaciones llegan a las empresas.

Espero que os ayude..

Saludos

enlace permanente

respondido 17 Mar 2015, 01:31

invitado's gravatar image

invitado
3.6k631674680

editó 22 Jun 2017, 12:43

Aina%20E's gravatar image

Aina E
1613610

No hay derecho, somos conductores de autobuses del aeropuerto de lanzarote y estamos trabajando desde muy temprano, para que encima el ultimo vuelo de la compañía easyJet tenga la poca por no decir ninguna vergüenza, de retrasar siempre y repito, siempre el vuelo ezy 8683 con el consiguiente malestar nuestro ya que también tenemos familia y nos gustaría poder llegar temprano un día a casa. En el parte de trabajo y en la pantalla del propio aeropuerto, aparece con una hora prevista de llegada de 20:50 y nunca, desde que empezó el verano ha llegado a su hora ya que siempre llega después de las 22:30 y que a todo esto hay que sumarle el tiempo que tardan los operarios del aeropuerto en desalojar el avión y enviar las maletas a la cinta total que para cuando llegan al autobús ya son las 11 u once y cuarto. Después queda repartir a los viajeros terminando en la nave cerca de la medianoche o pasado esta. Espero que se solucione esto o se tomen medidas porque aún nos queda mucho verano por delante y no es normal que uno empieza a trabajar a las siete de la mañana y terminé a la una de la madrugada.

enlace permanente

respondido 18 Jul 2015, 21:39

Ivan%20Sanchez's gravatar image

Ivan Sanchez
1

Easyjet me parecía bueba comañia hasta que........Teníamos el vuelo a las 7:30 de Londres a Barcelona. Al hacernos sentar en el avión nos dijeron que el avión ha tenido un problema hidráulico y que tienen arreglar, pero que nos cambian de avión, que los autobuses ya están de camino. A los 5 minutos dicen que no tienen avión de reserva y tenemos que esperar a que lo arreglen. Dijimos de que nos dejen llamar porque llegaríamos tarde al trabajo, nos dijeron que en la terminal nos dejarían pero ahí se negaron. Finalmente tuvimos el vuelo de las 11:40, al estar en el avión nos dicen que el tiempo no esta adecuado, estaba lloviendo pero gotas casi nada. Casi una hora más de espera. Teníamos que llegar a las 10:35 y llegamos a las 15:30. Mi hermana no pudo ir a trabajar porque empezaba a las 11:30 en Rayanair y plegaba a las 15:30. Yo llegue 1 hora tarde. Nos venia a buscar mi hermano pero por el retraso no pudo y nos cobraron 43 euros de taxi!!!

enlace permanente

respondido 24 Sep 2015, 11:39

mks's gravatar image

mks
12

editó 24 Sep 2015, 11:40

Buenos días El proiblema de ESAYJET es q es una compañía en la q sus personal miente , para ello pongo en conocimiento : Lisboa AURELIA LOURENÇO Por otro lado hago constar q no existe hoja de reclamaciones sin olvidar q el personal no se ocupa EN ABSOLUTO de tu problema

enlace permanente

respondido 04 Ene 2016, 08:33

FJCE's gravatar image

FJCE
111

Buneos días Quiero poner en conocimiento , q el personal de lost and found de Lisboa MIENTE .En concreto me refiero a ADILIA lOURENÇO y su equipo del cual no quiere facilitar nombres Good Morning Sir,

The note book will board on U27615/02Jan, it will arrive in Madrid airport at 16h10, your time. You have to go to Easyjet lost and found department to collect the item.

Best regards,

Adília Lourenço.

Al dia de hoy sigue sin ser entregado el note book

Por otro lado quiero dejar constancia el desconocimiento de su personal en Madrid , para poner un areclamación Así mismo eNTIENDO Q DEBIERAN TENER UNA HOJA DE RECLAMACIONES , pero no la tienen Sinceramente EXISTEN MUCHAS COMPAÑIAS ES MEJOR NO VOLAR CON EASY JET , YA Q LO FÁCIL SE CONVIERTE EN MUY DIFICIL CON EASY JET Saludos cordiales

enlace permanente
Esta respuesta está marcada como "wiki comunitario".

respondido 04 Ene 2016, 08:39

FJCE's gravatar image

FJCE
111

Es una vergüenza esta compañía. Mis compañeros de instituto y yo estuvimos en Londres el finde semana pasado. Para viajar desde Málaga a Londres no hubo ningún problema, es más nos dijeron que las maletas(bolso de mano, por las medidas) nos las iban a facturar sin coste porque fue por decisión propia ya que éramos un grupo muy grande, además, como en la compañía lo estipula se permitía viajar con una mochila de mano. ¿Cual es nuestra sorpresa? Que a la vuelta de Londres, una señorita de EasyJet si se le puede decir señorita echa para atrás a algunos de mis compañeros y a mi porque supuestamente no se podía viajar con una mochila y en mi caso en particular, porque las medidas de la maleta se pasaban...mentira porque conseguí meter la maleta en el medidor. Esto sumado, al mal trato que nos dieron, diciéndonos que nos apartásemos tal y cual... Mi conclusión, es que vieron un flaco fácil donde recaudar un poquito más de dinero, y la broma nos salió por 32 libras, las mismas que no vamos a recuperar!!!! No voléis con esta compañía, es de lo peor

enlace permanente

respondido 29 Ene 2016, 08:21

Alba95's gravatar image

Alba95
1

*easyjet son unos ladrones. Mi viaje Burdeos -Ginebra sin problemas. La vuelta con el mismo equipaje y un monedero de mano me hace facturar la maleta 70francos suizos. No me dejaron ni hablar, me echaron para atras para pagar. Cuando pregunto a otros pasajeros en las mismas circunstancias que yo me dicen que a ellos no les hicieron pagar para llevarles la maleta fuera de cabina. Creo que me vieron cara de novata y me toco la china!!! Ya no vuelo mas con easyjet me sale mas caro al final y el trato es pesimo.

enlace permanente

respondido 27 Ago 2016, 16:41

Estrella%20Leiras%20Cortizas's gravatar image

Estrella Lei...
1

Llevo meses intentando que me atiendan una reclamación de un grupo de personas a los que nos cancelaron un vuelo de EASYJET del mes de JUNIO/16.

No hemos conseguido la indemnización por cancelación aún. Encima nos han hecho un ingreso que no identifican de 169 euros para los cinco que no sabemos a qué corresponde. Si es el coste de los vuelos de vuelta, ¿perdemos el derecho a que nos paguen los que tuvimos que sacar para poder volver a España? No hemos optado por esa opción en ningún momento. Me parece incalificable lo difícil que es contactar con ellos, la lentitud de los trámites y toda la dificultad que introducen para realizar las gestiones. Lamentable.

¿Alguien podría ayudarme?

enlace permanente

respondido 19 Nov 2016, 22:28

Lamalu's gravatar image

Lamalu
1

Sinceramente, si quieres poner una reclamación y que llegue a buen puerto lo mejor es reclamar con www.reclamaciondevuelos.com Se encargan por ti de todo y te consigue entre 250 a 600 dependiendo de la distancia del vuelo. Más daños y perjuicios. No hay que adelantar dinero, y si no ganas no pagas. Tienen un 98% de casos de éxito. Así no te marean las aerolíneas... que son unos buitres. Recomiendo. A mi me consiguieron por el vuelo mío y de mi pareja 1300€.

enlace permanente

respondido 22 May 2017, 12:54

javilo's gravatar image

javilo
111

Primera y creo que última vez que vuelo con Easyjet. Teniamos un vuelo de Basilea a Barcelona a las 18,30h que se retrasó más de una hora, después nos suben al avión y nos dicen que a cuenta de unas tormentas que hubo a la mañana en Holanda el espacio aereo estaba colapsado y que se habían cancelado muchos vuelos. Finalmente nos sacan del avión diciendo que no era posible salir y que tendríamos que volar al día siguiente. El personal del aeropuesto de Easyjet se niega a ayudar a los pasajeros diciendo que todo teniamos que arreglarlo por internet, hoteles y vuelos del día siguiente. El personal de información del aeropuerto nos indicó que nuestro avión no salió por una avería y resulta que una vez en casa cuando reclamamos la indemnización de 250€ nos responde Easyjet diciendo que el problema fue una huelga de controladores aereos y que no tenemos derecho a indemnización. CONCLUSIÓN: MENTIROSOS COMPULSIVOS ó PIRATAS INGLESES. MEJOR NO VOLAR CON ELLOS.

enlace permanente

respondido 03 Jun 2017, 19:17

Pepe%20Grillo100's gravatar image

Pepe Grillo100
1

Publica tu propia pregunta si no se han resuelto tus dudas.

Tu respuesta
Activar/desactivar vista previa

¡Bienvenido a bordo!

Trabber Respuestas es una comunidad de viajeros, como tú, que se ayudan unos a otros.

Únete a ellos; solo tardarás un minuto:

Regístrate

Únete a la comunidad Trabber Respuestas para:

  • Preguntar dudas sobre viajes
  • Responder y ayudar a tus compañeros
  • Ser reconocido por tu experiencia

Trucos del editor

  • *cursiva* o _cursiva_
  • **negrita** o __negrita__
  • enlace:
    <http://url.com>
    [texto](http://url.com/ "Pregunta")
  • imagen:
    ![texto alt](http://img.jpg "Pregunta")
  • lista numerada: 1. Tal
    2. Cual
  • para añadir un salto de línea deja una línea en blanco entre párrafos
  • se permite código HTML básico

Etiquetas de la pregunta:

×461
×124
×43

pregunta realizada: 08 May 2010, 10:25

pregunta vista: 30.934 veces

última modificación: 22 Jun 2017, 12:43

Seguir esta pregunta

Por Email:

Una vez que entres podrás suscribirte desde aquí para recibir actualizaciones

Por RSS:

Respuestas

Respuestas y Comentarios